以1.6亿美元收购美国的Mobiquity

IT公司Hexaware周五表示已收购总部位于美国的Mobiquity Inc,总代价约为1.82亿美元(约合1,266亿卢比)。

Mobiquity为亚马逊网络服务,荷兰合作银行,飞利浦,Wawa,Backbase和大冢等品牌创造数字产品。截至2018年12月31日止年度,Mobiquity集团的收入为7,000万美元。

“这是Hexaware有史以来规模最大的投资,合并后的实体旨在直接与大型数字代理商和咨询公司竞争,”Hexaware在一份声明中表示。

Hexaware Technologies首席执行官R Srikrishna表示,通过此次收购,Hexaware进入了一个令人兴奋的新增长阶段和能力阶段。

“Mobiquity加强了我们的两项关键战略产品:Cloudify Everything和客户体验转型。我们看到对这些能力的强烈需求,通过此次收购,我们将能够进一步加快我们对客户业务增长的贡献,”他添加。

Hexaware在一份监管??文件中表示,根据现金协议,Hexware将支付高达1.31亿美元的预付款和高达5100万美元的递延代价,其中一部分取决于盈利。

该文件补充说,此次收购将有助于提升银行和制药行业的吸引力,这是Hexaware的重点领域。

Hexaware在2019年1月至3月季度的收入为1.8亿美元(1,264千万卢比),同比增长10.9%。

今天,我们在Mobiquity的成长故事中开启了一个大胆的新篇章。与Hexaware携手为我们增加了规模,提供了与客户数字旅程相关的更广泛的产品组合,以及加强Mobiquity品牌的机会,“Mobiquity首席执行官John Castleman表示。

该声明称,Mobiquity在其位于佛罗里达,波士顿,费城,纽约,阿姆斯特丹,浦那和艾哈迈达巴德的中心增加了Hexaware的全球交付量。